दालों को उबालने पकाने से पहले आधा एक घंटा पानी में भिगोयें इसके बाद आग पर चढाने से पहले थोड़े से तेल में टॉस कर लें .आधा -एक चम्मच आयल काफी है .इससे डालें अपेक्षाकृत जल्दी पक्तिं हैं क्योंकि प्रोटिनें मुलायम पड़ जाती हैं ।
(२)अंडे को कांटे या फैत्नी से फैंटने से पहले यह सुनिश्चित कर लें ,बर्तन जिसमे अंडा फैंटा जा रहा है एक दम से साफ़ है उसमे ज़रा भी चिकनाई या ग्रीस का अंश न लगा हो .बेहतर हो स्तेमाल से पहले हर बर्तन को एक बार फिर साफ़ पानी से धौ लें ।
ईविन डी स्लाइतेस्त फ्लेक ऑफ़ ग्रीस कैन डी -फ्लेट व्हिप्द एग व्हाइट्स ,सो मेक स्युओर दी व्हिस्क एंड बाउल आर क्लीन एंड ड्राई .
शुक्रवार, 31 दिसंबर 2010
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