मिर्च (हरी हो या लाल )का दंठाल तोड़ कर रखिये .भंडारण अवधि (शेल्फ लाइफ )बढ़ जायेगी .ज्यादा देर तक ताज़ा रहेगी मिर्च .अलावा इसके इन्हें फ्रिज में रखते वक्त पोलिथीन का स्तेमाल न करें ।
पत्तेदार सब्जियां बनाते वक्त एक चुटकी शक्कर (एड ए पिंच ऑफ़ सुगर ) पकाने के दरमियान इसमें मिला दीजिये .तरकारी का ब्राईट ग्रीन कलर ,मनभावन रंग आपको ललचाएगा ।
बुधवार, 29 दिसंबर 2010
सदस्यता लें
टिप्पणियाँ भेजें (Atom)
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें