tag:blogger.com,1999:blog-232721397822804248.post3982846441604179066..comments2024-03-28T07:22:54.883+05:30Comments on ram ram bhai: चीज़ बनाम मख्खन सेहत -ए -दिल से जुडा है सवाल .virendra sharmahttp://www.blogger.com/profile/02192395730821008281noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-232721397822804248.post-74055729869462872662011-11-17T12:14:45.142+05:302011-11-17T12:14:45.142+05:30प्रवीण जी !इन दिनों जीरो फैट की वकालत कोई नहीं कर...प्रवीण जी !इन दिनों जीरो फैट की वकालत कोई नहीं कर्ता .मख्खन सफ़ेद वाला (लोनी ,कृष्ण कन्हैया वाली )मोडरेशन में खाई जा सकती है .चिकनाई में एकल संतृप्त ,बहु -संतृप्त तथा संतृप्त वसाओं का अंश रहना ही चाहिए .मोडरेशन इज दी की विद रेस्पेक्ट टू मोनोअन -सेच्युरेतिद ,पोलीअन -सेच्युरेतिद एंड सेच्युरेतिद फैट्स .virendra sharmahttps://www.blogger.com/profile/02192395730821008281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232721397822804248.post-58875540676132149962011-11-17T11:03:58.848+05:302011-11-17T11:03:58.848+05:30अच्छी जानकारी दी आपने....अच्छी जानकारी दी आपने.... डॉ. मोनिका शर्मा https://www.blogger.com/profile/02358462052477907071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232721397822804248.post-19357841094603404722011-11-17T07:19:19.175+05:302011-11-17T07:19:19.175+05:30देशी घी को किस श्रेणी में रखा जाये।देशी घी को किस श्रेणी में रखा जाये।प्रवीण पाण्डेयhttps://www.blogger.com/profile/10471375466909386690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232721397822804248.post-6218596430329279222011-11-16T22:49:16.788+05:302011-11-16T22:49:16.788+05:30लाजवाब पोस्ट। हम तो आपके द्वारी दी गई जानकारी से ए...लाजवाब पोस्ट। हम तो आपके द्वारी दी गई जानकारी से एनरिच हो रहे हैं।मनोज कुमारhttps://www.blogger.com/profile/08566976083330111264noreply@blogger.com